чем мы живем?

Даниил Аллов
Что мы знаем про завтра?
Что мы помним про вчера?
Куда ведут желания?
Куда ведёт мечта?

Живём мы днём грядущим,
О многом не прося.
Мечтаем тихо на подушке,
Закрывая вновь глаза....

А что судьба нам приготовит?
Когда нас омут засосёт?
На что желания толкают?
Куда нас завтра приведёт?