Какая я?

Анна Башкирова
Хочу познать себя, спросив, - какая ты?
Никто мне в этом не подсказка...
Сама должна, ведь жизнь моя не сказка -
Сама пишу я летопись судьбы.

Вот знаю,что могу я много,
Что сильная и смелая всегда.
Но так, бывает трусость иногда,-
Особенно, коль предстоит мне новая дорога.

Так значит всего нового боюсь?
Но я иду вперед, уверенно - так надо!
И мне по силам даже все преграды,
Когда я верю в правильный свой путь.

Рулить своей судьбой я никому не дам!
Сама себе я штурман - сама и капитан.
Я чувствую поддержку в близких и друзьях -
И скоро окажусь я в дамках - не в ладьях!