***

Елизавета Нафталиева Каразиди
На день рождения подруги
Мы встретились с тобой.
Бокал вина я пью от скуки.
В душе- протяжный вой.

Ты смотришь дерзко и влюблённо.
И в том моя винА.
А в сердце -трепет удивлённый.
Я пью вино до дна.

Не знаешь ты,как тяжело мне.
Винить не смею я.
Всё происходит,как во сне.
Сегодня я твоя.

Мы в танце тихом растворились.
С тобой наедине.
И с вечеринки удалились.
В любви признался мне.
        ******
Как много лет прошло с тех пор!
Мы встретились опять.
Ты начал первым разговор.
Я предпочла молчать.

Ты тихо что-то говорил.
Солёная слеза.
Меня ты вовсе не любил.
Ты отводил глаза.

Чужая жизнь,чужая жизнь...
Мне грустно от того...
В последний раз мы обнялись...
И больше ничего.
   
А рядом свадьба пронеслась!
Звенели голоса!
Любовь опять не удалась.
Меж нами вновь гроза.