Долой иллюзии!

Владимир Перельмутов
Я не буду строить замки
На песке пустых надежд,
Лучше буду жить в землянке
И нести свой тяжкий крест !

Пусть дорога непроглядна,
И сюрпризами полна,
Будет нитью Ариадны
Мне души моей струна !

Камертон души и сердца,
Что в гармонию слились,
Для меня откроет дверцу
В непридуманную жизнь !

Чтобы в жизни не закиснуть,
Надо мигом дорожить,
Нужна цель и стимул к жизни,
Важно верить и любить !