Ей нравилось, как он её читал...

Алекс Некрос
Ей нравилось, как он её читал,
По капельке, губами, словно мёд.
Прекрасно знала - обожал,
Реакцию его, осознавала наперёд.

Что он по капельке, глотками,
Пьянея от её удивительных чар.
Почувствуя тепло, идущее волнами,
Желанья испытает сильный жар.