Любил я волю был свободен

Светлана Дэн
Любил я волю  был свободен
Жену не нажил и детей
Иду по жизни одинокий
И неприкаянный ни чей

Ведь было все
Подружки были
Но ни к одной не прикипел
Свободным не стреножат крылья
Как  путы ноги у коней

Я верил свято
Все в жизни будет
Я все успею все смогу
Подруги замуж давно вышли
Я холостым один брожу

Свобода мне моя приелась
Семью создать мне не дано
У  жизни  есть свои приделы
Я исчерпал лимит ее