Какая редкая зараза - любовь взаймы иль пополам

Лана Николаева
Убито всё и сразу разом-
Душа больна и сердце в хлам.
Какая редкая зараза-
Любовь взаймы иль пополам.

Он не любил, она - до дрожи.
Он не скучал, она - с лихвой.
Нашёл замену помоложе,
И сразу же метнулся к той.

Теперь всё ясно и понятно,
Он никогда и не любил.
Всё это очень неприятно,
Он заменял ей целый мир.

Теперь не будет так открыта,
Не станет верить и любить.
К чему ещё раз быть убитой,
Она как он решает жить.