струнами гитарки пальцы

Рассказ
Мы будем резать до крови
Струнами гитарки пальцы
До боли
Мы будем стучать в барабаны
Пока металл не устанет
Мы будем курить папироски
Сигаретки стреляют подростки
Чая листочки
В кружечке ночка
Отражает великие звёзды,планеты
Галеты..будем кушать галеты.
Амлеты и яблоки тоже
На что же похожа
На что же похожа
Та госпожа
В чёрном уборе
Застолье мы устроим
Поспорим о вечном
Беспечно вздыхая..не забывая о главном.странном.
Солнечном мире..в эфире
Телеканала-она его достала..
Пастила так приторна...она.

(исправил опечатку приторна-притона.)