Услышьте вы, поэты-мужики!

Павел Мягкий
Как много таких, кому не везет,
Муж изверг и гад, вообще ретроград.
Дом тянет одна, а он идиот,
За компом сидит и стишкам своим рад.

Что делать с таким? Он в Музу влюблен,
А ей хоть любовника в дом тащи.
Он не заметит, он с компом в обнимку вдвоем.
А ей хоть плач, хоть криком кричи!!!

Этот крик души! Услышьте вы, поэты-мужики,
Пора и по дому что-то сделать для ее души.