Любовь она такая

Анна Мейер
Любя - люби, живи, порхай,
Проси душой, но сердцем знай,
Жизнь скоротечна, время - все,
Не забывай, не упускай его.

Беги, ползи, взлетай, взрывайся,
Всем все равно, но ты пытайся,
Карабкаться то вверх, то вниз,
Без боли, боя не сдавайся.

Не можешь? Пой, кричи, ругайся,
Но как тростинка не ломайся,
Танцуй и молча улыбайся,
Руками к небу возвышайся.

Проси, прощай, молись, мечтай,
Господь с тобой, ты это знай,
Ведь все прекрасное в тебе ,
Рождает свет, в кромешной тьме.

О ней легенды все слагают,
О ней написано в стихах,
О ней поют и просвещают,
За ней идут и борются в веках.

Она живёт, она повсюду,
Ей нет замены, нет преград,
Нет возраста и зимней стужи,
Она ЛЮБОВЬ, она ЭКСТАЗ!