Без объяснений уходи...

Лана Николаева
Захлопнул дверь без объяснений
И даже не сказал "прости"
Нелепо жить с тем, кто не верен,
Шепнула тихо "уходи"

Судьбой назвать его не смею,
Банально всё случилось так.
Он шёл по уличной аллее,
Я с ним столкнулась - "это знак"

Не суеверна, но упряма,
Душа шепнула - "счастью быть"
И я наивная, как дура,
Решила с ним заговорить.

Потом сказала "ты мне нужен"
Но он тихонечко смолчал.
Мой разум был обезоружен,
Зато сейчас в нём полный шквал.

Нельзя наивной быть и глупой,
Нельзя, чтоб в омут с головой.
Без объяснений? Что ж - отпущен!
Один уйдёт, придёт другой!