Осторожно, не сказав и словом

Габриэль Джорджини
Осторожно, не сказав и словом.

Промолчу, как всегда наверное...

Есть мгновение, мои года жизни.

Прожив, наверное, не одиноко.

Если стану, я твоей тишиной.

И украдко, посмотрю в небо вслед.

Пусть, птицы улетают в свои края
.
Но, я наверное, оставлю вечность.

Дивность, моих снов, рисует судьба.

Помолчу в своих глазах, в слезы дни.

Нет ничего, да и что там ожидать.

Если стану, тенью тумана ночи луны.

Отражение моих глазах, чувства нежны.

В душу, моё откровение сердце мечтой.

Тихо, укутывает мои чувства мысли года.

И в ней, сокровенное, желание чудес.

Пусть, станет бархатом, моё сердце.

Помолчу и тише, скажу тебе живи.

Габриэль Джорджини.