Была минута одинока

Кристина Малышева
"Была минута одинока,
Ещё ленива, лежебока.
Не относилась к себе строго,
А ведь могла позволить много.
Секунды в ней спеша бежали,
Друг друга будто догоняли
И ритм точно отбивали,
Секундомером их сверяли.
Их шестьдесят вмещалось сразу
"Минута" - было слышно фразу.
Минута счастье не ценила
И все лежала и хандрила,
Вдруг превратилась в целый час
Цените время, каждый раз!"