Снова

Виталий Хомин
Ах, Тая, где же ты сейчас?
Растаял лёд любимых глаз...
И с появившихся седин
Сюжет у нас теперь один.

Уже не вспомнить давний спор,
С утра ненужный разговор...
И с сохранившихся берёз
Доносит ветер запах грёз.

Как-будто вкус любимых губ
И позабыто всё вокруг,
И только блеск тех тёмных глаз
С ума сведёт в который раз.

Не возвращайся вновь и вновь,
Забудь про счастье и любовь,
Останься там где ты сейчас,
Только приснись ещё хоть раз.