Suerte...

Вайлит
Она лила мерло в бокалы,
когда вдруг рёв, и красный рог
прорезал небо.
- Показалось,
не мог разгневаться, не мог, -
сказала тихо, но с волненьем.
Тем временем шальной поток
смыл солнце, окровавив тени.
Она добавила:
- Не мог...
Сосуд стеклянный уронила.
Разбитый он лежал у ног.
И ей причудилась могила,
мулета свесилась с настила,
ревущий человечьим
бог...


Фотография: с инет.