Не тратьте время даром!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Вы ищите любовь?
Идёте к ней,
Спешите,попадая прямо в сети!
Хотите своего,
Женатый то зачем?
Не стоит вам любить его,поверьте!

Женатого мужчину,легче различить,
Ухожен и приятен он на вид.
Он сильный,потому понятно,
Знать за ним- сильная женщина стоит!

Не попадайтесь лучше в эту сеть!
Свободную ищите себе пару!
Такие отношенья лишь во вред,
Так не теряйте времени вы даром!