Смирение

Максим Бригадиренко
Закрыта серая коробка сентября,
Не будет больше рецидивов лета.
Курс взяв на зиму, листья догорят
И будет прелесть мира не об этом.

Я рад отсутствию какого-то «финала».
Жизнь продолжается – сегодня и всегда.
Природа, просто, имидж поменяла,
Всегда так было в прошлые года.

Поэтому, пусть будут в жизни перемены!
Не надо всуе о «положенном» гадать,
Теперь я рад и хватит о смирении
Увещевать мудрейшую природу-мать!






________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование