Падают не листья

Ольга Мешковская Пятакова
И падают не листья, а слова.
Готовит осень нас к немногословью.
Молчание – понятное условье,
Когда всерьёз кружится голова
От шороха и шёпота, и вслух
Поющего извечного сюжета…
Ты приходи поговорить об этом.
Ну, или помолчать. Одно из двух.