Девять дней

Каролина Левицкая
                Посвящаю  Р. Черниковой
                1940-2019г.г.
9 дней ДУША летит по свету,
Повторяя жизненный свой путь.
Посещая уголки земные,
Где Душа могла бы отдохнуть.

Где познала радости и горе,
Там где было просто хорошо,
Где ступени жизни совершала,
Познавая и добро, и зло.

Шла Душа легко теперь по свету,
Посещая разные места
И с улыбкой так на все смотрела,
Ведь нелегкий путь она прошла.

И теперь легко летит по свету,
Свысока на все уже смотря -
Видит всех и все дела земные,
Что свершила на земле Душа.

9 дней Господь дал на раздумье,
А потом в другой, далекий  путь,
Что бы между жизнями земными,
Подвести итог и отдохнуть.

А еще увидеть истинность событий,
Настоящим всех, кто окружал,
Видеть мысли и дела земные -
Всех, кто вместе с нею пребывал.

Не грустите по Душе родные
Ведь Душе уже и просто, и  легко:
Завершила Все дела земные
И парит  по небу высоко.

Так прощается Душа теперь с Землею,
Чтобы в свой известный Небу срок
Вновь сюда вернуться молодою
И пройти назначенный Урок.
             30.08.2019

Фото: nataliiz