Подрезаны крылья, лететь не могу...

Владимир Мясоеденков
Подрезаны крылья, лететь не могу,
Но я до звезды дотянутся хочу,
Она далеко, долететь нелегко
И как же добраться теперь до неё?

Но как же без крыльев туда полечу,
Во сне лишь, пожалуй, добраться смогу,
Ведь там я летаю без крыльев всегда,
Добраться – секунды, и рядом она.

Обычная жизнь и скучна и грустна,
Наполнена радостью редко она,
Но жизнь нам дается зачем-то друзья,
Должна быть счастливой и легкой всегда.

Реально - не так, здесь проблемы одни,
Уж как надоели мне снова они,
Я вновь закрываю как прежде глаза
И там улетаю к звезде навсегда.