Нет на свете нежней, до чего ж хороши! 24. 09. 19

Борис Карабанов
Ночи все холодней, в саду мерзнут цветы,
Но цветут все сильней, будто, это мечты!
Ночь прогонит рассвет, даст цветам отдохнуть,
Для меня их покой -это радость и грусть!

Радость то, что цветут, это счастье мое!
Ночью мерзнут- вот грусть, так, уж, Небом дано!
Потому так цветут, чтобы помнили их!
Вот они и цветут в сердцах наших, людских!

Когда тает Весной, а подснежник, чуть свет,
Свои глазки открыл, словно,  алый букет!
И стоит он один, среди старой листвы,
А в душе Господин, для меня и Весны!

Через несколько дней, он, уже, не один!
Уже, радуга Звезд, вот лекарство седин!
Я шепчу и молюсь на бальзам для души!
Нет на свете нежней, до чего ж хороши!

Тех подснежников цвет разгоняет Весну,
Тормозов уже нет, в ее бездну тону!
Снова, ширь без границ, от любви без ума,
От кудрявых берез я напился, вина!...