Дама приглашает на свидание!

Александр Басейн
      
  Поручик Ржевский на балу в Дворянском собрании

- Сударыня, не  вашу ль ножку
  вечор  я встретил  под  столом...
                от имени замужней дамы(Александр Басейн).
 
-Конечно,Сударь,чью ж ещё?
Мне это было так приятно.
Для вас готова я на всё.
К беседке приходите, ладно?


Я буду ждать вас ровно в семь,
Не опоздайте, бога ради.
Вам будет счастье, без проблем:
Из кабачков спеку оладьи.


А к ним на ужин запеку
На вертеле баранью ногу.
Любых закусок будет много.
Для вас,мой милый,всё смогу.


Шампанского бутылок пять!
Для вас скаредничать не буду,
Поставлю лучшую посуду,
И свечи будем зажигать!


За фортепьяно сяду я,
Спою прекрасные романсы.
У вас,мой милый,будут шансы.
Поцеловать в конце меня!


Вас жду с букетиком цветов,
Я всё пойму, без лишних слов!"
Какой же,право, вы шутник!
В Москву уехал мой старик.


Вернётся лишь через неделю.
Я знаю:вы гигант в постели
И неуёмный провокатор,
Сердечек женских дегустатор!

                Размышления от имени гусара  Галина  Циманович
                http://stihi.ru/avtor/cheremashka
 

Подумал Ржевский: - Бога ради,
Не надо ваших мне оладий,
Не нужно и ноги барана,
 Вот если  был  немножко пьяный...


Так я  Шампанское не пью,
Его ужасно не люблю.
А водочка - другое дело,
Чтобы в головушке шумело.
Холодную да с огурцом,
С горчичкой, свежим холодцом.


Постель  и сердце предлагают,
Проверить,видимо,  желают.
Гусар!А в деле он каков?
Срамить не стану честь полков!


Уж, больно дамочка страшна,
Страшней,чем с Францией  война!
Вот, блин, попал я в ситуацию...
Соглашаюсь  или отказаться?
Придется реноме мне поддержать,
Тогда рискну,готовит пусть кровать!

 
24.09.19 года.-25.05.20 года.