Новогодняя ночь...

Эмма Гарт-Гараева
***
Новогодняя ночь
Ни к чему не обязывает.
Полнолуние и дочь
К ворожбе привязывает.

Сквозь деревья луна
Белым светом играется.
А у ведьмы в её времена
Ни когда и не с кем не случается.

"Не случается встретить судьбу"-
Этой ведьме пророчит гадание.
"Не судьба...не судьба... не судьба."
Вот и всё её прорицание.

01.01.2018 г.