Островок нашей любви

Андрей Свирин 1
Прости, Любимая, прости -
Мой, молодости, пыл горячий!
Я, всё равно, буду нести -
Твой свет очей, души незрячей.
Моя вина, перед тобой -
Любви моей к тебе, в разлуке,
Отчаянный, душевный бой,
С самим собой, где ада муки.
Прости, Любимая, прости!
Я ухожу, чтоб не тревожить.
Пуст Островок нашей любви.
- И это мою душу гложет ...

Андрей Свирин
14.08.2019 г.