Размётаны по небу и скромно неподвижны...

Елена Безлепкина
Размётаны по небу и скромно неподвижны
Блистающие подлинники звёзд.
На вид очень простые и даже скучно книжны,
Но расплываются под линзой слёз.               

Сдвигаются оградой таинственные замки
Из облаков диковинной красы.
Закрытые владенья затягивают ранки               
Моей небесноплотяной души.


24.09.2019.