В старом парке

Инна Симхович
Нежным вечером нежарким,
Меж реальностью и сном...
На скамейке в старом парке
Дама с книгой и зонтом...

Ей головками кивают
Астры в зелени кустов,
Их она не замечает -
Вся под властью давних снов...