Слова жизни

Наиль Фаттахов
Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться, слабаков же она не трогает. Они и так всю жизнь на коленях.Cтaв взpocлыми, мы дyмaли, чтo бyдeм дeлaть чтo зaxoтим. Однажды меня спросили почему ты помогаешь этому и этим ты сам ещё не плотно стоишь на ногах. И я ответил. Потому что я знаю что это такое и каково это и что это за чувство. Когда ты нуждаешься очень в помощи, но никого нету рядом кто помог бы тебе. И когда близкие отворачивается и друзья когда ты не на коне и остаёшься один . Со всеми проблемами. И. Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить. Друзья как говориться готовы пропить твой миллион а когда ты споткнулся они пропивают миллион твоего недруга и обсуждают тебя!!!