Мне очень нравятся девчонки...

Лариса -Феникс
Мне очень нравятся девчонки.
Хотел бы с ними ... танцевать.
Но я, всегда, стою в сторонке.
Боюсь им... ноги ... оттоптать.

А здесь увидел, вдруг, такую,
Что сразу страх весь потерял.
На каблуках, - словно живую.
И тут же, в пару с нею встал.

Она - не станет... задаваться.
И свою руку - в ы р ы в а т ь.
Да надо мною - насмехаться.
И мы друзьями можем стать.

Поможет танцам научиться.
Тренироваться с ней  легко.
Могу, конечно я влюбиться.
Пока родные  где-то далеко.

 
24.09.2019