Горести

Лена Грама
Я в доме за столом,писать пытаюсь о душевном.
О том что болью поросло. Врождённым быть...и осторожно,
Словами чту я дух других...Если возможное возможно.

А если нет так что же там? Что здесь ?
Внутри сердец блаженных?. Я растерялась совершенно.
Узнав о горестях чужих.
  (Понкратова.Е.В.)