Время для двоих...

Алеся Коледа
Наступило время тишины,
Время осмысленья и забвенья.
В зале затухают фанари,
Ночь рождает звёзд горенье...

Молча по тропинке по утру,
Замечая прелесть утра,
Я тихонечко иду,
Прижимая твою руку.

Осень время для любви,
Холодок сближает наше тело.
И напиток тёплый для души,
Забирает наше тело.

Рядышком прижавшись мы лежим,
Пледиком накрывшись.
Мы теперь с тобою не бежим,
Принимаем всё, что свыше.

И на то, чтоб нам лежать,
Тоже нужна воля.
Чтоб спокойно принимать,
Нашу силу рода.