Ночь

Нина Петровна
В сонном городе царствует ночь…
Опустила небесные шторы,
Попросила луну помочь
Осветить земные просторы.

Звезды рассыпала щедрой рукою,
В окна впустила таинственный блеск.
Пусть ничего не нарушит покоя!
Волшебного сна тебе, человек!