Семь осенних слов на о

Марина Ефремова 3
Осень дожди собирала в тучи,
Острова целые из темно-синих.
Осы уснули, крылья летучие до следующего лета зачехлили.

Ослики серые где-то в странах жарких даже не знают, каково это - быть осенними листьями, лежащими под ногами у клёнов и осин.
Океаны мелодий наигрывает осень мне на ухо,
Знает, что может убаюкать их бархатом,
Закутать как в шарфы теплые или пледы мохнатые.

Открытия этой осени:
окна, распахнутые навстречу мелодиям,
осам,
осликам за дальними тучами, океанам объятий среди ветров колючих.

23 сениября 2019
#прямосейчас #сиюминутное #такаяигра #семьсловнао