А можно я прижмусь к коленям

Ксения-Аксинья
А можно я прижмусь к коленям,
к рукам твоим, уткнусь в плечо?
Твоих волос касаясь ленно,
я буду мыслить ни о чем.

Мне станет тихо и спокойно,
Мне станет слишком хорошо,
что ты к моей душе голодной
приник тепло своей душой.

Я буду чувствовать под кожей
мерцанье света и огня.
И так никто другой не сможет
до дней конца любить меня.

Мир замолчит. Я буду слушать
Тебя. И вечность. Тишину.
И этот миг боясь нарушить,
к тебе еще сильней прильну.