Об уме, интеллекте и мудрости

Алексей Филаткин
Ум - это врожденная способность мозга оценивать и использовать данную оценку. Интеллект -  качество использования указанной способности мозга.
Мудрость же  — это  интеллектуальный опыт мозга и ничего более.