Мы из Ада вернулись домой,

Андрей Коломатченко
Мы из Ада вернулись домой,
Ты Братишка держи мою руку.
Счастлив тот,кто остался живой,
Все прошел и лишенья и муки.

Поседел в свои юные дни,
Седина полыхнула как краска.
Только братство осталось в крови,
Честь мундира и женская ласка.

Мы вернулись с тобою Бача,
А ребята остались за речкой.
Опалила огнем сгоряча,
Та война,что нам ставила свечки.

Жаль ребят нам уже не вернуть,
Третий тост мы все так же подымем.
Только стоя прийдется хлебнуть,
И мы выпьем за каждое имя.

Нам хватило по горло войны,
Пропитались и кровью и потом,
Дорогие мои Шурави,
Не отмылись от этой блевоты.

Вспомним годы былые Бача,
Как мы рвали свои караваны.
Заставляли давать стрекоча,
Банды духов набивших карманы.

Вспомним Хост и Саланг и Баграм,
Кандагар и Кабул и Герат.
Вспомним лица ушедших ребят,
Улетевших в"Тюльпане"назад.

Школу жизни пройти нам пришлось,
Но мы живы с тобою братан.
Все,что Богом дано-все сбылось,
Вьелся в душу кровавый Афган.