Осенний бал-Маскарад зеркальный

Выход Из Под Контроля
Доброго осеннего вечера)
Холодно, дождливо, хмуро - но нас это не пугает,правда?))) ибо мы начинаем бал-маскарад.
Готовьте маски, домино, новые стихи))
Тема сегодняшнего Маскарада - Взгляд из зеркала. Всё, что связано с зеркальной темой - наше)
Условия обычные - пишем заявку, пишем стихотворение и сразу же отсылаем его ведущей (а сегодня это я, Галина Самойлова) на мэйл gasamoylova@inbox.ru
 Я размещу его под чьей-нибудь симпатичной заявкой. а потом будем обсуждать, ругать-хвалить, угадывать,голосовать...
В свете последних эпиграфов  предупреждение: есть заявка - должно быть стихотворение.Если сомневаетесь в себе - лучше сначала напишите стихотворение, а потом повесьте заявку)
заявки принимаются 10 дней.
Итак, маскарад открывается) В полутемном зале пахнет натертым паркетом, хризантемами, воском свечей, загадочно мерцают зеркала...