Рисую!

Зоя Ионочкина
Моей душе опять неймётся,
И я пейзаж рисую маслом.
И чувствую себя прекрасно,
Хоть и не всё мне удаётся.

Рисую! Прочь гоню невзгоды,
И, подбирая краску к краске,
Встречаю чувств и мыслей всходы,
Как чудеса в волшебной сказке.

Рисую и лечу над миром -
Какая яркая палитра!
Она душе необходима
Чтоб на земле не сбиться с ритма.