я

Ирина Евсюкова
Я интроверт,
Садист,
Холерик.
Храню обиды через призму.
В твоём отсутствии истерик
Скатился в пропасти цинизма.

Я психопат и неврастеник,
Упрёки,
Маты,
Плюс харизма.
Твой утопающий романтик
В кандалах эгоцентризма.