Снова, когда-то

Ирина Евсюкова
Я буду тем, кого снова когда-то встретишь.
Вечно пытаясь забыть, не забыв ни разу.
Ты будешь той, что застынет при нашей встрече,
Будет молчать, в голове подбирая фразы.

Я буду тем, что пожму тебе руку сразу
И улыбнусь тем, кто будет с тобою рядом.
Ты будешь той, что всё так же теряет разум,
Посмотрев на меня тем убитым, холодным взглядом.