Звенья

Дуалист
Мы как сытый с голодным - краями
врозь.
зачищал до основы, но не срослось.
зачастил и тем выдал свою тропу.
запевал для единственной
- не в толпу.
Говорил по открытому - нем эфир.
для кого-то всё сущее просто тир.
стать преградой для пущенной влёт
стрелы.
наступать - по всему оголять тылы.
Если все А-четвертые
 - в переплет.
это пофиг, что тёртые: нечет/чёт.
что опушка, что просека
- всё не степь
потому что всё сущее -
 просто цепь.