Хочешь?

Ирина Евсюкова
хочешь вечность из рюмки залпом?
чтоб до кончиков пальцев.
до рвоты.
хочешь, я завяжу тебя штампом?
выставив самым удачным лотом.

хочешь кусты, вместо моря и пальмы?
чтобы плевать захотелось на отдых.
хочешь, я тебя силой заставлю
подсчитывать наши пустые расходы?

хочешь, я заломлю тебе руки
буду на жилах играть все аккорды?
хочешь реветь за мои все поступки?
когда назову тебя новым рекордом.

хочешь, я тебя просто так брошу.
приду с перекура и выдавлю шёпот:
ты как пиджак для меня, только сношен.
прыгаешь, дура,
ныряешь, как в омут.