Дорогой моей подружке!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Дорогой моей подружке!"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Солнышко сияет, для тебя сегодня!
Птицы оду счастья, для тебя поют!
Все спешат поздравить тебя с днем рожденья,
Пожеланья добрые дают:

Крепкого здоровья, чудного везенья,
Мира, тыла верного, успехов и добра!
Оставайся милой, молодой, красивой!
Эти пожеланья написала я!

01.07.2019г. Ханты-Мансийск