Школьные друзья

Галина Упнер
У каждого свои заботы и своя семья,
У каждого работа да и жизнь у всех своя.
А вспомните, какими раньше были мы, друзья,
О нас ведь говорили:"Их водой разлить нельзя",
Нас было и водой разлить нельзя.

     Припев:

Друзья, друзья, мои друзья,
Всё чаще, всё сильней без вас без всех скучаю я.
Вы забегайте иногда ко мне на огонёк,
Мы посидим, поговорим о жизни хоть часок,
Мы посидим все вместе хоть часок.

Припомним нашу школу, наш весёлый дружный класс,
И нашу страсть к футболу, и победы в нём не раз.
Экзамены, контрольные, уроки и звонки,
Ах, годы наши школьные, ну, как вы далеки,
Ах, годы школьные, вы далеки.

      Припев

Но стали наши встречи мимолётными подчас,
И всё же каждый вечер вспоминаю я о вас.
Ведь крепче школьной дружбы нет и нет верней друзей,
Так заходите ж в гости  все ко мне вы поскорей,
Так заходите ж в гости поскорей.

      Припев