Два года

Александр Сенатрев 2
772 страница

            Первый, ныне,
            Выпал иней.
            По дороге
            На работу
            Я задумался
            О сыне:
            Как он тужит
            Без заботы.

            Что бояться,-
            Восемнадцать
            Этой осенью
            Ему.
            Наше племя
            В это время
            Отвечало за
            Страну.

            Кто - в Афгане,
            Кто - на БАМе,
            Кто - ещё   
            Незнамо где
            Даль месили
            Сапогами
            Не желая...
            О беде.

            Пусть карьере
            В универе,
            Познавая жизнь
            В общаге,
            Он ещё
            Два года верит
            Словно гербовой
            Бумаге.