Как тысячи дней назад

Ирина Евсюкова
Я редко тебе пишу,
Писать и совсем не охота.
Давай сохраним навек
Последнее слово "Прости".
И если тебе прошепчу,
Что рядом со мною кто-то,
Не ты, а другой человек,
Не пробуй меня спасти.

И через тысячи дней,
Ты если окажешься рядом,
Я снова в тебе утону,
Всего лишь смотря в глаза.
Когда ты увидишь - беги.
Беги от меня, ну правда,
Иначе затянет ко дну,
Как тысячи дней назад.