На море

Алла Чайка
Там, где тонут небеса,
В этот вечер предзакатный
В блеске моря перекатном
Появились паруса...
Распускаясь алым маком.

Сердце застучало вслух,
Перехватывая дух,
Улыбаясь добрым знакам.

А из наших из окон
Море синее шумело,
Ночью шёпотом шипело,
Иногда пугая сон...




Фото моё.