Когда воздух тобой простужен

Ирина Евсюкова
Ты нужна
Кислородом до боли в легких.
Мне дышать неудобно вдыхая,
Когда в памяти твои руки.
Мне дышать даже бесполезно,
Когда воздух тобой простужен.
Будто прыгаем прям на лезвие,
Разделяя отдельно души.
Меня душит.
Почему так чертовски душит?
Меня ломит,
ломает,
калечит
Пока выгляжу сильным снаружи.
Эта сила бросается в бездну,
Когда "можно" не значит "нужно"
Мне дышать просто бесполезно,
Ведь не воздух, а я простужен.