Миша-музыкант

Ненашева Татьяна
Другу, Мише Фельдшеру

Волосы до плеч, идем в клешах,
Зачетки, дипломатики в руках.
После института в ресторан,
Миша ждет нас с песней в левый зал.

Миша друг, студент и музыкант,
В ресторане видеть он нас рад.
От души играет  и поет,
Здраствуйте, студентам наш почет!

Добрый вечер,  Миша,  дорогой,
Поднимем тост за дружбу мы с тобой.
Подавай бармен нам коньячку,
Пачку  сигарет и огоньку.

Целый вечер лабает наш друг,
От души и не жалея рук.
Праздник  для  студентов создает,
Исполняет песни за свой счет.

Миша,  в доску свой, считай, что брат,
В ресторане видеть нас он рад.
Добрый вечер, Миша, дорогой,
Будь здоров и счастлив наш родной!