Роман

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Роман"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Я напишу о нас рассказ.
Нет. Лучше о тебе поэму.
Как солнце среди гроз и фраз,
Ты появился незабвенный.
Как хорошо, тепло с тобой,
Мир зеленеет, солнце греет.
Мы, утомленные от ласк,
Уснем в траве, как в колыбели.
Как сладко спится на плече.
Такая тишь стоит в округе,
Но звук баркаса разбудил,
Предупреждая о разлуке.
Баркас приехал за тобой,
Мы расстаемся на неделю.
Ты ещё здесь, ещё со мной-
Уже скучаю по тебе я.
Твоим рукам, твоим губам,
Глазам, что смотрят так лукаво.
Ты возвращайся поскорей
Пусть повториться всё сначала...

31 марта 2019г. Ханты-Мансийск