Чувства выпусти наружу...

Александр Буянин
Если усталости комок
Заставляет плакать душу,
Дай ей свежести глоток,
Чувства выпусти наружу.

Тогда забудется печаль,
Распахнуться крылья счастья,
В миг раскрутится спираль,
Оставив след свой на запястье.